Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Citrus2008
Постоялец

|
Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-08-2010 07:04
(26-08-2010 00:56)etlik link писал(а):[quote author=Citrus2008 link=topic=11844.msg485794#msg485794 date=1282769692]
всем огромное спасибо за помощь и дельные советы!!!!!!! Технику сегодня периобрел:
- акустика JBL L-7
- усилитель Rotel RA-1062
СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! я не заметил что б там Ротель кто-то предлогал
[/quote]
Не ожидал что утром проснусь а тут уже такая дискуссия прошла))) Всем доброе утро!!!
Смотрите - этот JBL и являются моими напольными колонками, они привезены из США, куплены у знакомого, который их и продавать не думал, просто затеял ремонт, да и квартирка у него маловата для них. Переслушал я на них 3 усилителя, не буду сейчас вспоминать точно модели но это пионер (при 6 Омах дает на канал 120 Ватт, хороший двухканальный интегральный усилок с возможностью квадро подключения), и Ротеля 2 штуки (один 40 ватт на канал, второй мой) так вот пионер мне показался смазанным, не было такой детализации и разделения всех частот какие к примеру дал мне ротел, по поводу мощности: во-первых я считаю что у АС обязан быть запас мощности, дабы их ресурс был как можно длиннее, во-вторых такого баса, средних и высоких частот я не слышал даже в АС за 28000 грн, это у нас в Одессе в ЦУМе. Ручку ротеля максимум что я смог это вывернуть на 12 часов, так громко я музыку не смогу слушать ни при каких обстоятельствах. Парень у которого я все приобрел - меломан с большим стажем, так что консультация у меня была безупречной, + я созвонился кое с кем и с этого форума)) так что не думайте что покупка обошлась без Вашей помощи, уважаемые и дорогие мои друзья. Мне сложно словами передать как звучат колонки, могу скинуть их характеристики, но имея в арсенале по чувствительности 91 Дб уже можно что-то да и сказать, + 6 Ом сопративление))) очень солидная частотная характеристика, все в сумме дает неожиданный результат. В моем помещении о лучшем я долго еще даже мечтать не смогу, как я вообще мог раньше слушать те напольники что у меня были))) Внешне колонки тоже очень хороши, при росте 1200 мм они из черного дерева с весьма достойным расположением 300 миллиметрового низковика который дает своего рода механический сурраунд, обеспечивающий глубокий и мягкий, уверенный и драйвовый бас во всех уголках моего помещения кроме балкона, там низа не пропадают, просто звучат естественно, то есть отражаясь от перегородки с коридором. Теперь меня будет интересовать универсальный СД для этого ротеля!!! Всем спасибо за комменты. Удачного дня!!!
Acoustics - JBL - L7<br />Stereo Preamplifier - NAD C-162<br />Stereo Power Amplifier - NAD C-272<br />Compact Disk Player - NAD C-525BEE<br />AudioQuest King Cobra RCA - 2 пары
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|