Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 23-02-2022 13:28
(23-02-2022 10:39)Sonor писал(а): Я к примеру вообще не понимаю коллекционеров дек, у которых там по 50 экземпляров и больше А это с любой аппаратурой. Сам, когда было получше с деньгами, хотел пособирать некоторые аппараты, но представил, как это будет выглядеть - и забил. Разношёрстно и вразнобойно. Т.е. ни к селу ни к городу.
У меня друг ржал и фотки делал, когда на кино стояли 7+1 и в этой же комнате ещё 3*2 для стерео.
У самого возникали ощущения, что в каждом углу гробов натыкано
Вон сколько фоток в инете - вся стена утыкана, например, разношёрстными магнитолами или видиками - да, блин, уже не воспринимается. Некрасиво.
Так же был у одного коллекционера аппаратуры (не баpыги) - в комнате оставлены узкие проходы именно змейкой, и чуть ли не до потолка - аппараты. Ну куда так?
Я по себе помню, как важно уметь остановится, чтобы не превратить коллекцию в сборище хлама (когда кассеты собирал - постоянно тянуло покупать ещё и ещё - хорошо, что разум у меня превалирует над инстинктами).
P.S. Речь идёт не об этом коллекционере Technics - тут хотя бы одного модельного года вся аппаратура (хотя нахрена столько?? Радио, эквалайзер, кассетник, усилитель, элькассет - а ещё что?? Ну даже в 2-х экземплярах - но тут вроде больше...).
В итоге пульт управления АЭС, наверное, меньше.)))
(23-02-2022 11:06)moeller писал(а): уход не простая задача ,тоже самое,что иметь виллу на берегу Испании, там нужен постоянный уход и денежные ресурсы Вот поэтому и не покупаю никакую халупу, которую в народе гордо именуют "дачей" - приехал с надувным матрасом на любой берег - шашлычков пожарил, в речке/озере поплавал, мусор свой собрал - и в 21:00 уехал.
Захочется на ночь - взял палатку. Но не хочется - полчаса/час до дома, а дома норвежский матрас за 3000 уе и громадный телевизор.
Стоять всё лето cpакой к небу, выращивая "зато своё" - нафиг не сдалось - я всё это у тех, кто так стоял и оводов/комаров кормил, преспокойно куплю.
И никакого гемора с уходом, содержанием, воровством и т.д.
А в Испаниях покупать - ню-ню. С их-то правами бомжей на житьё в чужой недвижимости или болгарским цЫганством... Без эмиграции - это абсурд, всё равно, что содержать яхту ради "две недельки в год поплавать"
(Отредактировал 23-02-2022 в 13:38 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Abizian - 23-02-2022 13:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|