(26-08-2010 21:59)Citrus2008 link писал(а):Добрый вечер, уважаемые форумчане!!! Итак вторая прослушка меня уже гораздо меньше порадовала нежели вчерашняя первая. Как Вы были правы, жаль что я не посоветовался перед приобретением, как говорят в народе - на одни грабли дважды не наступают. Вобщем не держит ротель мой звук, после прослушивания на половине мощности 2-3 треков на нем начинает мигать лампочка над кнопкой включения и он на 2-3 секунды отключается. Признаю свою ошибку!!! Усилитель верну без проблем, но теперь ПРОШУ Вас помочь подобрать для меня хороший вариант со вторичного или с первичного рынка для моих JBL L7. В одном посте мне написали что в этой ценовой категории можно и лучше было бы взять Харман PM665 или Yamaha A-1000.... посоветуйте пожалуйста как быть!!!
Не пожалейте денег и возьмите новый NAD C375. Для того чтобы не спорить, что это кЕтай (извините все ненавистники Китая пишут именно так, по другому им не позволяет их внутренний стержень )и новодел, просто принесите домой все что вам советуют из винтажа и сравните сами.