Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 29-03-2022 08:32
(28-03-2022 18:59)N.TAGIL писал(а):  Усилителем и акустикой на данный момент доволен , но буду присматривать всё-таки 707 или 907 и акустику посерьёзнее , пока настраиваюсь на ONKYO D-032 , вроде намного выше классом .
Я бы акустику выбирал исходя из паспортной мощности усилителя...
На данный момент, моих Coral DX-Eleven не хватает, чтобы услышать весь потенциал Сансуя 907DR. Благо, в свое время, хватило ума не покупать Ямаху NS1000X, Онкио серию Monitor и прочее- они уступают по-мощности Кораллам.

В тоже время понимаю, что всё можно слушать достаточно..не громко и достаточно чуть -чуть крутануть регулятор громкости, чтобы всё запело..

(28-03-2022 14:01)gorilla писал(а):  Тоже был случай ( думал фатальный Mad0228Mad0228:wallУлыбка : Мощник b 2301 L в ходе экспериментов подключения был выведен звук на всю ! Акустика Diatone ds 5000 , а это 450 ватт на канал . кратковременно , примерно две секунды но этого хватило , шок , ступор , контузия ShockedShocked, пока сообразил выключить . первая мысль - хана Диатонам , нет , всё выдержало , там кроссы грамотно сделаны так что при дикой перегрузке даже спалить дины крайне затруднительно . Но мощник мама не горюй , дикий зверь .
Посмотрел Диатоты...250 Вт (EIAJ)..Всего....Да, могли..сгореть...
(Отредактировал 29-03-2022 в 08:40 coralsea.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - coralsea - 29-03-2022 08:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS