Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Umix64 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 20-04-2022 04:20
(09-04-2022 11:07)coralsea писал(а):  .Вы знаете, разговоры по поводу выбора аудио компонентов могут быть..бесконечными...Потому,как всякой ерунды в мире аудио было тоже сделано...бесконечно много....Человеку нравица, на этом и разошлись....
По мне так...каша из всего....звучала...Но, веротяно, могло сифонить что-то одно.
У каждого Свои уши. Мне мои друзья-аудилофиллы ставят музыку на усилителях без темброблока, а я изначально не мог слушать такой звук начиная с подростового возраста. Слушаю Так как неравится МНЕ ( и соседям).
Поэтому - что лучше- блондинка или худая- каждый сам себе выбирает.
СЕйчас война, настроения НЕТ, но волей-неволей возвращаешься к звуку.
"Все -приходящее, а музыка-вечна!!!"
Победы и Мирного неба

(10-04-2022 10:31)coralsea писал(а):  Я более чем..ухастый..поверьте...Музыкальный слух подтвержден преподавателями музыкальной школы...
ВСе частоты вместе с рерулятором громкости идут единым целым массивом, без искажений...
Знаем, проходили...
Музыкальный слух и Слышать спектр звуковых частот-разное дело.
Как вы написали, мы это проходили и на Радиофакультете, и в КБ Магнитной Записи. Кроме этого, музыка не идет массивом ( такого понятия не существует)- это Отдельная тема

(13-04-2022 10:54)coralsea писал(а):  всЁ нормально-)
Жду ответ по поводу изменения свойств меди на молекулярном уровне от Logan.
Добрый человече, у каждого кабеля разнятся параметры такие как Сечение , Индуктивность, Емкосить и Сопротивление.. Также есть понятие Реактивное Сопротивление- поройтесь в Справочниках и узнайте что это и как влияет на звук. И все эти кабели звучат по разному- это мы Знаем и Проходили.
Вм нравится слушать то что у вас есть- ваше дело. Только не вступайте с ненужные споры с инженерами и аккустиками- это вызывает улыбку как минимум
Учите матчасть, а потом подискутируем

(14-04-2022 10:01)coralsea писал(а):  Вы уверены, что это слышат ваши уши, а не ваш мозг дает вам установку?
Все уверены, что Кабель влияет на звук как и качество Аккустических систем. Вы упираетесь просто от НЕЗНАНИЯ материала, или, что вероятнее всего, вы НЕ слышите разницы. Тогда радуйтесь- экономия для семьи.

(14-04-2022 05:44)coralsea писал(а):  Будете в городе Владивостоке-милости прошу в гости со своими кабелями...Послушаем, повертим, посмотрим...Biggrin
Дававйте-ка вы к нам в Ирпень, Бучу, Киев и мы вам поставим наши кабели для сравнения.

(15-04-2022 10:46)vitamir писал(а):  Вспомните прикол, когда один конструктор усилителей для звука за ночь научил свой транзисторный усилитель играть за ламповый. Чувствительность к смене кабелей, также, вполне контролируемый усилителедлязвукостроителями процесс.
Этого одного не Юра зовут?
(Отредактировал 20-04-2022 в 04:44 Umix64.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800 , Logan , alex0665 , kakasik_2006 , Геннадий.

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Umix64 - 20-04-2022 04:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS