Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 20:25
(28-05-2022 18:49)yurchello1969 писал(а): настолько всё показалось близко к идеалу
Занялся кинотеатром.
Повторюсь, теслу я не слышал --Насчёт идеала, есть такое  , не единажды это проходил, пока не поднимался на ступеньку выше 
--У меня в кино, много чего перекочевало. В профиле есть все кино 
-- Меня Тесла подкупила "аналоговым" звуком в моей цифровой системе. Все не перепробовал, но для меня лично это эталон. Менять его точно не буду !
--Все этапы носителей, я уже прошёл. Не интересно. Так как я мультиядный меломан, то вариантов кроме стрима для себя просто не вижу и не увижу  Просто не многим знакомо как звучит правильный стрим. Писал о сравнении предтопа СД Маранс и своего стрима. После эзернет кабеля "Нордост" стрим слил СД плеер.
--- А на счёт калибровки на референсах, еть возможность сверять, что я и делаю регулярно, иногда эти "референсы" звучат значительно хуже.  Так что представление о своём звуке я имею. Но самое главное, мой звук, меня завораживает. А это главное для каждого удифила
(28-05-2022 18:31)t.800 писал(а): и считаете только своё мнение единственно правильным. Не это не так. И то что я не знаю, спрашиваю. Но Вы же не знаете как влияет эзернет кабель на качество стрима. Но акцентировали на этом свое мнение.
(Отредактировал 28-05-2022 в 20:31 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Совместимость компонентов - Vasiles - 28-05-2022 20:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|