Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 18:49
(28-05-2022 15:31)Vasiles писал(а): P.S.Сори, если некоректно общался. Вы нормальный парень . Просто тут очень много стекающих желчью, но Вы точно не такой ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Да всё нормально ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Мы, люди творческие, очень восприимчивые, особенно, если хейтят наши искания, вымученные решения. У Вас видно неподдельную увлечённость и стремление совершенствовать свою систему. Просто, бывает, когда добились серьёзных продвижек со звуком, кажется, что, ну вот, это она, мать её, референсная система. Зачем что-то ещё. Всё остальное мелочи. И, невольно, начинаете это дело культивировать на форуме. Я, когда поставил на вертушку хорошую голову, то, настолько всё показалось близко к идеалу, что боялся что либо испортить. Даже акустику передумал менять.
В такой ситуации надо наслаждаться, ни в коем случае не преувеличивать свои достижения, а лучше пойти послушать, действительно, референсную систему и найти новые ориентиры, если уж аудиофильский червяк в нас засел. Я нашел другой выход. Занялся кинотеатром. На какое-то время отвлекло.
Повторюсь, теслу я не слышал, но вудовская тема для меня давно закрыта, и, хоть тесла, хоть старлинк, хоть илон маск его назовут, слушать не буду по причине внутреней неприязни. Свои вуды пустил в кино, там им и место. Но Вы ведь высказываетесь по поводу выделенки или физических носителей, о чём тоже представления не имеете. Могу, с уверенностью утверждать, что выделенка это значительный прирост. После проведения двух белденов, впечатление как от смены сетевых. На счёт винила... Жаль, что Вы не можете послушать у меня. После войны обязательно заезжайте. Может отношение к винилу измените.
Извините за оффтоп
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 19:24
Чуваки, как я за вами соскучился... ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Олежа, за тобой, Костя, Володя, мариупольцы, одесситы, киевляне, харьковчане, за всеми Вами. Уверен, мы обязательно встретимся.
(28-05-2022 19:16)Bin писал(а): Почему вместо? Одно другому не мешает, а даже наоборот.
Так я же добавил, что на приличный кабель останется.
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 20:25
(28-05-2022 18:49)yurchello1969 писал(а): настолько всё показалось близко к идеалу
Занялся кинотеатром.
Повторюсь, теслу я не слышал --Насчёт идеала, есть такое ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , не единажды это проходил, пока не поднимался на ступеньку выше ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
--У меня в кино, много чего перекочевало. В профиле есть все кино ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
-- Меня Тесла подкупила "аналоговым" звуком в моей цифровой системе. Все не перепробовал, но для меня лично это эталон. Менять его точно не буду !
--Все этапы носителей, я уже прошёл. Не интересно. Так как я мультиядный меломан, то вариантов кроме стрима для себя просто не вижу и не увижу ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Просто не многим знакомо как звучит правильный стрим. Писал о сравнении предтопа СД Маранс и своего стрима. После эзернет кабеля "Нордост" стрим слил СД плеер.
--- А на счёт калибровки на референсах, еть возможность сверять, что я и делаю регулярно, иногда эти "референсы" звучат значительно хуже. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Так что представление о своём звуке я имею. Но самое главное, мой звук, меня завораживает. А это главное для каждого удифила
(28-05-2022 18:31)t.800 писал(а): и считаете только своё мнение единственно правильным. Не это не так. И то что я не знаю, спрашиваю. Но Вы же не знаете как влияет эзернет кабель на качество стрима. Но акцентировали на этом свое мнение.
(Отредактировал 28-05-2022 в 20:31 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 21:15
(28-05-2022 20:25)Vasiles писал(а): --Все этапы носителей, я уже прошёл. Не интересно. Так как я мультиядный меломан, то вариантов кроме стрима для себя просто не вижу и не увижу
Я не выступаю против стрима. Каждому своё. Я 90% музыки слушаю через цифровой транспорт, т.к. информации мало и дорого на пластинках и лень переставлять, укладывать, особенно сорокопятки через каждые две композиции. Здесь нужно искать компромис. Но, никак не могу себя убедить, что цифра меня устраивает. И это, всего лишь, мой частный случай. Не хочу склонять Вас к чему-то. Просто, послушайте хороших систем. Разных.
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 29-05-2022 00:05
(28-05-2022 23:43)The писал(а): хто розкаже про переваги ALK. Я не сперечаюсь. Знати все а тим більше перепробуват , просто неможливо. Я поставив, мені сподобалось, можливо ALK плказалиб себе краще. Але таке життя, все знати не можливо, а тим більше перепробувати. Грошей не вистарчить ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) За наводку дякую друже
(28-05-2022 21:15)yurchello1969 писал(а): Просто, послушайте хороших систем. Разных. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Як казав один відомий персонаж " Так це вже було" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) (маю на увазі від стрічки до носіїв на СД) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Пройшов тільки місяць, як я переслухав за три дні більше 200 систем. Якщо чесно, то не було вже аж так багато таких, які по звуку мені запали і яб погодився їх слухати вдома. Так що опреділений рівень звуку є однозначно і джерелом цього звуку є власне стрім
(Отредактировал 29-05-2022 в 00:52 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|