Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
rotla
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 08:48
(28-05-2022 06:47)yurchello1969 писал(а): Олег, просто, хочется, чтоб у людей лучше играло.
И, чтоб не выбрасывали деньги на ветер. Да что, жалко что-ли? Не свои-же деньги
P.S. Напоминает, как лет 15 назад один приятель купил себе игровую видеокарты в комп, тыщи за четыре баксов, и все говорил что жена ворчит и пока не дала "добро" потратить еще две на дочернюю плату к ней. А то ведь не все заклйпочки на самолетике правильно видны!
Я тогда сказал: "хорошо что есть такие люди как ты - они позволяют остальным покупать нормальные компы и их части по все более падающим ценам"
Хотя конечно, нашим женам лучше вообще не знать сколько стоят все эти наши прибамбасы. Недавно на другом форуме прочитал - "не дай бог я помру, и жена продаст всю мою технику по тем ценам, которые ей называлис.."
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 15:31
(28-05-2022 07:54)yurchello1969 писал(а): Опыта вообще не имею, Вам, конечно, виднее.
Да, Теслу не слушал, Ну, теперь понятно, почему Вы так высказался по поводу Вуду. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Опыт великое дело, но если его нет, то всё-же высказываться не стоит. Дело в том что Тесла и Блек Даймон отличаются друг от друга, как день и ночь, не только ценой, но так же и звуком. Поэтому, я давно уже понял, если хочешь знать как "звучит" кабель той или иной фирмы, покупай Топ . А Даймон, в моей системе, оказался, все же лучше предтопа Акустик Зен -Гарганюта. Это ещё раз подтверждает, то, что только система может показать результат. Так что советовать можно, сам такой ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , но результат будет неизвестным.
Выделенка: Бред, конечно как на меня, но имеет право на жизнь. Только фильтр, без этого свой звук не представляю !
P.S.Сори, если некоректно общался. Вы нормальный парень ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) . Просто тут очень много стекающих желчью, но Вы точно не такой
(28-05-2022 07:56)t.800 писал(а): Оно там где и должно быть Олег, я отношусь к Вам с симпатий, не нужно падать в моих глазах ниже плинтуса, ну Вы же не такой. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
PS Вообще то стстема меняется и что бы не листать страницы, все же считаю нормальным, когда можно прямо в профиле посмотреть и сразу определить. Человек сведущ или нет. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Вот у Лысого все чётко " система обычная 18см" и сразу становится понятно.
(28-05-2022 08:48)rotla писал(а): Да что, жалко что-ли? К сожалению, получить хороший звук полумерами не получается, да и не получится ! Такая вот реальность други мои. А без хорошей электрики и силовых и подавно !
(28-05-2022 08:22)parasound писал(а): Вы на правильном пути и много еще впереди. Спасибо !
Да я это все уже немножко ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) прошёл и коррекции уже немножко сделал. Но как сказал тут один мой однодумец, "что это за удифил, который закончил строить свою систему" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Путь не "Эверест" не лёгок
(Отредактировал 28-05-2022 в 15:46 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 16:53
(28-05-2022 16:31)Vasiles писал(а): В профиле есть ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
PS - IPC-9000 на 10 розеток с специализованным силовым , считаю полностью вопрос закрыл Вот покупаете дорожущие сетевики, с вилками\ложками родий, платина, палладий. В сетевике крутенная моножила, с суперской чистой меди. Подключаете эти качественные проводники с суперскими коннекторами к фильтру, и упс.... А там до розеток идёт обычная многожильная лужонка в пвх. А до лужонки, обычный обмоточный провод не малой длины, на кольцах из порошкового железа, впаянный в плату, где проводниками является фольга в лаке, а с другой стороны в текстолите. Как то не очень.
Может его лучше перед выделенками подключить?
Лужонки в ПВХ в серьёзном тракте не должно быть ни одного сантиметра, ни в одном аппарате.
(Отредактировал 28-05-2022 в 16:58 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 17:04
(28-05-2022 16:54)Vasiles писал(а): Вся проблема в том, что то что грустно звучит в теории, на самом деле по другому выглядит в жизни. И наоборот. Если идти вашими размышления, то "все пропало" . : Моими шагами, это везде качественная моножила, в нормальной изоляции, и с учётом направленности.
Иначе, моими же шагами, что грустно в теории, так же плохо и на практике. Стоит втулить хоть 10см многожильной монтажной лужонки в тракте, хоть где, сразу это слышно, и звук деградирует.
(Отредактировал 28-05-2022 в 17:06 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 18:04
(28-05-2022 17:45)AABBCC писал(а): 10-50 см провода от разъёма до трансформатора, влияют на звук То что влияет, полностью согласен ! Была мысля кинуть серебряную моножилу в этих местах. Но вот вопрос, как это все скажется на общем балансе ? Но тут никто не сможет спрогнозировать в плане понравится/непонравится. Только пробовать, если что возвращать обратно.
PS. после замены разъёмов, прогрев шёл около 3х месяцев. В определённый момент у меня появилась даже мысля, "а нахрена я это сделал". ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Просто у меня очень чувствительный слух и при увеличении громкости, меня просто начинали болеть уши от сибилянтов ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) . Но все прогрелось и устаканилось, теперь без этого апгрейда звук себе уже не представляю
(28-05-2022 17:52)SUIGYNTOU писал(а): что Вы имеете в виду? Наверное, все же вуду
(Отредактировал 28-05-2022 в 18:05 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 28-05-2022 18:31
(28-05-2022 15:31)Vasiles писал(а): P.S.Сори, если некоректно общался. Вы нормальный парень . Просто тут очень много стекающих желчью, но Вы точно не такой ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Да, Юра адекватный человек и хороший друг, с богатым опытом и отличной системой,
дай Бог каждому. Вся проблема в том, Vasiles, что вы кроме себя никого не слышите
и считаете только своё мнение единственно правильным. Как-то так....и выделенку нужно
делать, с этого начинается правильное питание...фильтр, сетевики, то уже потом.
(Отредактировал 28-05-2022 в 18:31 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|