Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
AlexKI
Ветеран

|
RE: Мой Малыш / 05-06-2022 14:26
Всеяден ли ASH... итак, вчера пол дня провозился, пока согласовал сабы с лампой и моими АС, пришлось посоображать, как это сделать, в итоге кое-что получилось. Баса после согласования получилось немного с избытком, видимо из-за специфики передачи НЧ диапазона ASH'ом, но воспринимается он комфортно, наполняет комнату, проникает через воздух и мебель в тело приятными вибрациями. А Жена вчера вообще ощущала его даже кончиками пальцев ног
Комната при этом почти на пределе, но не заводится, по крайней мере в точке прослушивания всё ок.
Вечером позвал друга и устроил "дискотеку"... дал жару соседям, ручка громкости на 10-11 часов, звучание кайф, мощности с головой! при такой сабовой поддержке снизу
"рубил" такой материал Helge Lien - Speak No Evil и Take Five, Rival Consoles - Odyssey, Martin Gore - Howler (The Exaltics Remix), Massive Attack - Angel, Nine Inch Nails - Copy Of A и немного всякого Hip-Hop, R&B и Soul
всё отыграл замечательно
решил, оставлю ASH
PS
сегодня переслушиваю вчерашний плейлист с отключенными сабами, неожиданно интересно... в общем, вопрос с подстройкой сабов ещё не закрыт
PPS
слушаю Jakob Bro - Oktober, пространственные эффекты радуют, если раньше здесь они лишь угадывались, то с лампой зазвучали в "полную" силу, чувство такое, что все "тарелки" просто разложены передо мной слева направо, на расстоянии вытянутой руки и в глубину
(Отредактировал 05-06-2022 в 16:24 AlexKI.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - AlexKI - 05-06-2022 14:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|