Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
yurchello1969
Ветеран

|
RE: Совместимость компонентов / 04-07-2022 06:19
Василий, Вам уже десятки страниц опытные люди пытаются объяснить, что Ваши «Вау» сильно преувеличены, и плЯшите Вы не с того угла, не говоря уже о Вашем хите колоссально, так же как и Ваш опыт по сравнению компонентов и проводов, не учитывая, конечно 200 систем на выставке  , относительно некоторых, с кем Вы спорите. У тех же vd-two или artshop его в разы больше, и слух у них имеется, могу Вас заверить. Так вот, Вам говорят, что классные компоненты будут играть и на простых кабелях, хороший кабель только поможет им раскрыться полнее, а от сюда вытекает второй тезис, который Вам пытаются донести, что кривым кабелем можно подровнять кривую систему, если повезёт, а можно, даже испортить ровную. На мое мнение, большинство кабелей кривые, некоторые, просто, мутные. Мне, право, порой смешно и создаётся впечатление, что Вы троллите, читая Ваши нелепые доводы об опыте или «огласите Ваш список» или «с чем сравнивали». Ну я огласил в профиле почитайте и сравнивал множество брендов, пусть не все линейки, но хоть по паре. Вам этого достаточно? Но Вы все равно не слышите меня. Не надо зацикливаться на вау эффекте. Это не конец. Это только начало Вашего опыта. Промежуточное звено в цепочке. Поймёте это, будет Вам счастье.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|