Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-07-2022 01:18
(04-07-2022 00:40)artshop писал(а): Как по мне, сеть важнее меж блоков. Колись на одному форумі, я потрапив на цікавий опитувадьник. Там були всі групи кабелів. І що цікаве, більшість голосів по впливу на звук в системі, були віддані силовим. На той час я всеж поставив на перше місце міжблок
Тепер я ставлю на перше місце по впливу на звук - силові. Хоча неважливих кабелів немає.
Всі хто "мудрує" про звук і не зважає на кабелі, просто ніколи не чули, яким має бути звук і це не залежно від компонентів . Без добрих кабелів, отримати його просто нереально !
Все інше, від лукавого
(04-07-2022 01:16)moeller писал(а): Мене цікавить тільки одне,як ви слухаєте кабеля?
Я розумію є різниця в прослуховуванні орігінальноі мастер копії одного виконавця з першопресом на вінілі того ж самого.Це дійсно порівняння, гітара в мастері звучить навіть по-другому: Ось так же і кожен кабель оприділеного рівня впливає на звук системи. А це і прозорість звуку і детальність і гітара звучить по іншому і інші високі і гибший і зібраніший бас і і і ...., набагато більше нюансів ніж різниця між першопресом і мастеркопією. Тому ті хто має слух, тратять великі гроші на добрі кабелі. Чи ви думаєте вони "бландинки чоловічої статі"
З.І еквалайзер, абсолютне зло для системи оприділенного рівня
(Отредактировал 04-07-2022 в 01:30 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-07-2022 02:23
(04-07-2022 01:59)vd-two писал(а): А я не гуру и не самый умный. предпочитаю ссылаться на тех, кто точно умнее меня и имеют этого опыта побольше.
замена Тика 505 на аппарат, Вот это проверено мной лично и неоднократно. Канкретно, Ви не гуру? Гуру, в студію !
Однозначно, заміна на рівень- два вище джерела, дасть теж суттєвий приріст ,хто з цим сперечається ? І це Ви провірили, факт
Але більше провірок небуло, бо якби були, Ви би тут не говорили нісенітниці, з посиланням на "джерела" сумнівного значення
|
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-07-2022 03:24
(03-07-2022 22:23)t.800 писал(а): Я уверен лишь в одном, что в аудиофили степень увлечённости
зависит от финансов. Если есть возможность на серьёзные компоненты, то почему бы не подключить их такого же уровня кабелями. А с другой стороны, эти самые компоненты, если правильно подобраны между собой, могут себе спокойно работать и на стоковых кабелях. Ну опять же, неразведённый лох несчастен, а потому компоненты хоть и могут работать "на стоковых кабелях", но лох без счастья не может. И обрати внимание, счастье - это не возможность, а потребность.
(Отредактировал 04-07-2022 в 03:24 лысый.)
|
|
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-07-2022 06:19
Василий, Вам уже десятки страниц опытные люди пытаются объяснить, что Ваши «Вау» сильно преувеличены, и плЯшите Вы не с того угла, не говоря уже о Вашем хите колоссально, так же как и Ваш опыт по сравнению компонентов и проводов, не учитывая, конечно 200 систем на выставке , относительно некоторых, с кем Вы спорите. У тех же vd-two или artshop его в разы больше, и слух у них имеется, могу Вас заверить. Так вот, Вам говорят, что классные компоненты будут играть и на простых кабелях, хороший кабель только поможет им раскрыться полнее, а от сюда вытекает второй тезис, который Вам пытаются донести, что кривым кабелем можно подровнять кривую систему, если повезёт, а можно, даже испортить ровную. На мое мнение, большинство кабелей кривые, некоторые, просто, мутные. Мне, право, порой смешно и создаётся впечатление, что Вы троллите, читая Ваши нелепые доводы об опыте или «огласите Ваш список» или «с чем сравнивали». Ну я огласил в профиле почитайте и сравнивал множество брендов, пусть не все линейки, но хоть по паре. Вам этого достаточно? Но Вы все равно не слышите меня. Не надо зацикливаться на вау эффекте. Это не конец. Это только начало Вашего опыта. Промежуточное звено в цепочке. Поймёте это, будет Вам счастье.
|
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 04-07-2022 06:20
(04-07-2022 06:13)t.800 писал(а): Таки решились на вторую сотню..?! Так я і кинув клич. " Давай другу"
(04-07-2022 06:19)yurchello1969 писал(а): Вам уже десятки страниц опытные люди пытаются объяснить, Юра, не смішіть мене.
Погоджусь, що Артшоп, щось таки знає ! Більше в питанні кабеледудування, не бачу нікого Так я нікого не заставляю силою читати, те що я пишу. Я багатьох просто ігнорую і не відповідаю на їхні опуси, вони мені нецікаві від слова зовсім. З тими з ким я дискутю мені цікаво, на крайняк принаймні в питанні тролінгу
Кому не цікаво, можна просто мене ігнорувати, не ображуся
(Отредактировал 04-07-2022 в 06:29 Vasiles.)
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|