А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-07-2022 09:58
Слушал я ту систему на зенитах.
Так вот Теска. как раз это тот случай совсем не в вашу пользу.
Там афигеный бас с большим давлением но он совсем не в инфра или суб низе.
Там нет того жира который дают сабуферы. Там именно то о чем можно только мечтать.
Жаль там мастерская и расположить их как положено и посидеть в правильном месте не получится. Сергей ее собрал чисто для себя чтоб на работе послушать с любой точки комнаты или дать жару из своего любимого репертуара. Но она не приспособлена для гостей удифилов. Не стола такая задача.

Зениты 8шт друг на друга почти без обьема. хитрая конструкция не знаю как называется.
Плюс полностью свое авторское триампинг гибрид. 12д отрытая ,,щит,, под наклоном середина и дорогой большой фунтик твитер. Все это приличной высоты. Чтоб расположить их по аудиофильски надо полностью освободить помещение от предметов мастерской или рабочего кабинета так сказать.

Задача ультра супер пупер инфра баса там не стояла от слова совсем..
Там по нижней области обычный диапазон но с шикарным давлением в области ну примерно 30-40-50 и до 100-200гц примерно. вот именно в этой области я нигде не встречал такого давление. без бубнежа.
Но чтоб оценить полностью весь проект как одно целое повторюсь нет возможности из за расположения..
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Константин В - 27-07-2022 09:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS