А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Учу Правила

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-07-2022 10:38
Одесситы,у вас какой-то понос случился за вчера и сегодняBiggrin?

Не будет играть нижние частоты специально облегчённая подвижка дина,гудеть -будет,дуть как вентилятор-будет,но играть ноты чисто по тону так чтоб партию бас гитары или контрабаса можно было сразу записывать на нотный стан -не будет.
Будет что-то там гудеть.
Я понимаю,что вашего уровня слухачам это совершенно по...барабану,но есть же и другие,которым это важно.

Фторое,не приплетайте сабвуфер к динам а-ла резиновая калоша который уже сам по себе является "сабвуфером",два сабвуфера в вашей грузинке это перебор.
Саб подключают к басовым динам которые очень хорошо отрабатывают частотный диапазон в своей области.
Например,все мы знаем,что основной резонанс у той же бочки -барабана находится в областях мид-басового диапазона и когда там работает динамик нацеленный на эту область,то и получим необходимое давление и малый процент искажений соотв.

Случай из жизни,однажды в ялтинском магазе муз товаров услышал как работает спайка проф. комбика и б.у.саба Браун,бягу домой за деньгами,вызываю такси,забираю саб и подключаю дома к тогда ещё Фостексам...
Какое же было моё разочарование на тот момент от услышанного,куда делось то ощущение что у тебя фуфайка заворачивается от напора и давления басов при чём заканчивающихся в самой преисподней,а тут...какой-то гул и НЕчленораздельное бУхание,одним словом -"гудит".

Это только потом я понял почемуHappy0196.

(27-07-2022 10:14)zick писал(а):  Я вот не берусь обсуждать то, что вы там у себя мастерите.
В двух словах,я составил шесть мембран в пакет 50/50см,где зазор между мембранами 6см.,знаете для чего я это сделал?,в том числе для того чтоб привязать массы воздуха между мембранами и повысить в целом массу подвижки,а вот для чего я это сделал-догадайтесь сами с трёх разTongue0011.
(Отредактировал 27-07-2022 в 10:43 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - baheba - 27-07-2022 10:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS