Klipsch Cornwall отзывы владельцев
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch Cornwall отзывы владельцев / 29-07-2022 13:51
(29-07-2022 13:28)artshop писал(а):  - Корпус исправлять глупо.
Распорки повысят резонанс говеных панелей, и переведут их в более слышимый ухом диапазон частот... Мастики не настолько эффективны, как говорят...
- С рупорами жесть! Они для поднятия отдачи, и только! Грязный звук дешёвых капсулей, с плохой диаграммой направленности...
- Это не Hi... Это колотушки для озвучки церквей и кафе. И вот эти задачи решены полностью!
- звук кривой до не-мо-гу, но именно это многим и нравится!
- я уважаю это творение, пережившее пол века... Себе - никогда не куплю!
Party0012
Абсолютно не согласен. Я прежде чем их слушать сначала тоже думал что фуфло. Нет, отнюдь. Да, возможно этоне особо дорогие динамики, рупора и т.д. но это всё Звучит и слушать интересно.
Грязи в звуке нет вобще, но на записях слышно все и грязь в том числе. Может быть в этом суть ваших выводов?
Распорки реально решают. То что они резонансы перейдут выше - пока этого не сделаешь не узнаешь. Опять же, допустим резонанс уйдет выше так там и амплитуда меньше... Звук отнюдь не кривой. Я же не знаю где и как вы их слушали, какая была комната, прижимали ли к стене и углам? У меня люди те же Фокалы слушают и офигивают, хотя перед этим слушали их же тоже но у других. А потом слушают у меня эту же пару и говорят - "Боже мой, какая большая разница!!!". Спорить не хочу, я вас не знаю и не знаю как вы слушаете. Но называть эту акустику кривой - это по крайней мере очень странно.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vasiles , energa

Сообщения в этой теме
RE: Klipsch Cornwall отзывы владельцев - Garin - 29-07-2022 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS