Klipsch Cornwall отзывы владельцев
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран
|
RE: Klipsch Cornwall отзывы владельцев / 30-07-2022 00:29
(29-07-2022 14:24)artshop писал(а): Не странно будет, если есть с чем сравнить...
Вы упомянули Фокалы... Это небо и земля, по сравнению с Корнами...
И..., таки да... Спорить не нужно...
Я умею запустить-реализовать любые АС на максимум.
... от того и понимание есть, ху-из-кто!
---- Ну раз на то пошло - я как бы тоже умею)
(29-07-2022 14:24)artshop писал(а): По распоркам... Амплитуда не есть енергетика. Повышаем частоту резонансов панелей кабинета, увеличиваем энергию призвуков. Плюс перенос в более слышимый ухом диапазон... И это не теория! "Амплитуда не есть энергетика" а, что эже это как не амплитуда . Какая такая "энергетика"? По ветке ниже есть фото распорок. Не мне одному пришла эта мысль в голову, значит таки я прав, это работает. А вы просто про теорию и разом всё отбросили. Закономерно.
(29-07-2022 14:24)artshop писал(а): Я фанат Фокалов... Какие у Вас?
И какое усиление + акустические? Ну, я как бы фанат Фокалов. Очень нравится Electra и Utopia. Та и весь Фокал в принципе. Но, в отличии от слепого фанатства я очень критично отношусь к бренду. Например они выпустили саб 1000F тот который в закрытом ящике - хуже саба я не знаю. Говно полное. И разобрался почему - перестали использовать BASH технологию + навесили систему ограничения хода динамика + откровенно слабый усилитель. Саб гудит, мажет при таком размере динамика не годится ни для чего, даже кино не тянет. Это при том что у них раньше даже дешевый Хорусовский рвал на тряпки почти любые сабы любых брендов до 2000-3000 у.е. А про Электровские я вобще молчу - это лучшие сабы всей индустрии. Что музыка, что кино - на ура. Только одна фигня - нужно уметь искать сабу место и уметь его строить. А с этим у 99% большие проблемы, как выяснилось. Оно то и понятно. У меня самого около года ушло на разработку методики, потом еще пару лет на шлифовку подхода. Это оооочень не простое дело. Чаще получается что если саб не тянет - то я не вижу смысла его настраивать, это почти безполезно. Проще заменить на достойный, тогда будет толк...
Усиление разное. Бренд, тип схемотехника не важна - важно Звучит или нет.
Кабель? Вы серъезно Ндаааа... шо ж так на кабелях все помешались.... А почему не спрашиваете про акустические условия, комнату, фоновый уровень в ней? Вам ли не знать что кабель - ничто по сравнению с акустическими условиями?
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Klipsch Cornwall отзывы владельцев - Garin - 30-07-2022 00:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|