А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-08-2022 15:30
(01-08-2022 15:09)zick писал(а): Ладно, записал я для вас камерой Сони. Давай ролик в студию твоего голоса,источника звука и микрофона,всё на видео,а иначе ты опять будешь изворачиваться как уж на сковородке    и постить ролики со всего интернета.
Нет к тебе доверия.
Кароч,сделай видео ролик твоего дина с облехчённым диффом и измерением на камеру частот 30,40,50 и 100 Гц,так чтобы вролике было видно сам дин,местоположение микрофона и сама программулька на мониторе,потом это же сделаю я и выложим здесь для всеобщего обозрения,согласен?
В добавок давай сделаем одно измерение в ближнем поле данных частот,а второе измерение С МЕСТА ПРОСЛУШИВАНИЯ.
А значит это реальный звук саба,а не похлопывания диффа, словно курица хлопает крылышками,в ближнем поле где микрофон миожет снять хоть 15Гц,но вреале в помещении дай бог Перун чтоб было слышно 60Гц.
Повторюсь если ты не запомнил-свои измерения я подал С МЕСТА ПРОСЛУШИВАНИЯ,то есть в сигнале в обязательном порядке присутствовал ЗВУК ПОМЕЩЕНИЯ,да-в этих самых 30-40 и 50Гц есть ЗВУК ПОМЕЩЕНИЯ.
(Отредактировал 01-08-2022 в 15:39 baheba.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - baheba - 01-08-2022 15:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|