А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-08-2022 20:24
(01-08-2022 20:03)baheba писал(а):  Ну и речь идёт не о музыкальных роликах,а измерительных.

Так вы выложите ролик с измерением вашего дина на 30Гц?
О чем идет речь, я вам объясню.
Ваш друг квадрокот выхватил из контекста , из другой ветки, мою фразу про твик акустики и решил меня вызвать на очередной срач на свою любимую тему - массу струн, динамиков и прочую массу. Это его конёк.
Я ему ответил, что масса и упругость связаны, если речь идёт о резонансе и привёл пример, что был произведён такой опыт - одновременное снижение массы и упругости подвижки, результатом чего стало снижение частоты. И срач начался. Откуда ни возьмись взялся электростатический саб, в котором вы применили увеличение массы воздухом. Как это связано с тем, что говорил я? Никак. Вы упругость не меняли. Просто добавили массы, и естестесвенно, что ваш саб ушел вниз. И алюминиевая шайба на ваших варфедейлах - такой же случай. Добавляете груз - получаете ниже резонанс. Сделайте жёстче подвес - резонанс пойдёт вверх.
У вас нет задачи понять, что у меня вообще не саб, что этот динамик стоит в неподходящем АО, вам просто нужно накидать кала.
Вы такие люди.
(Отредактировал 01-08-2022 в 21:03 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Константин В

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - zick - 01-08-2022 20:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS