Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 21-05-2003 13:48
Светлана, я долго сносил ваши голословные реплики и дешевые приемы. Для меня дело чести, предупредить вас, что после следующего необоснованного высказывания с аргументацией высосанной из пальца я снимаю с себя моральное обязательство не обсуждать публично ваши изделия. Поверьте на слово, Светлана, мои доводы будут куда более весомыми, я могу построить аргументацию на конктерных примерах авторитетных и известных в городе меломанов, поэтому взываю к вашему здравому смыслу – если вы не желаете перманентной вражды и подрыва репутации вас и ваших изделий в рамках форума, прекратите пустословие, - ваши доводы очень хлипки, но построены настолько умело и тонко, что могу сработать на неподготовленного читателя. Не торопитесь отвечать сразу, под влиянием первого порыва. В стремелнии удовлетворить мгновенное желание остаться на коне любыми средствами, можно проиграть стратегически. Спросите мнения ваших коллег, не думаю, что они разделяют ваши методы полемики и захотят развития ситуации, которая вынесет весь сор из избы. Я не хочу войны, особенно после визита к вам в магазин, но если вы спровоцируете меня еще раз – я снимаю шляпу перед вашими работниками – буду отвечать и в отличие от вас, мои доводы будут на крепких гвоздях.
Поэтому, чтобы предупредить междоусобицу я виртуально от души протягиваю вам руку. Пожмите ее и вся эта бессмысленная канонада утихнет. Худой мир – лучше хорошей войны. Это в ваших же интересах, Света. Присоединяйтесь и, быть может, после мы еще вместе посмеемся на этой историей.

Надеюсь на понимание.

С глубоким уважением к женщине, Виталий.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 21-05-2003 13:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS