Инновации Synergistic Research.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 08-09-2022 02:54
Первый фидбэк от человека, у которого полный комплект Purple ( предохранители, автомат, розетки ).
1. Автомат: вход сверху, а выход снизу
Я сразу почувствовал разницу в басе и скорости. Супер. Отличное улучшение, с учетом того, что я слушаю не на всю систему, а тестирую на одном девайсе.
Наоборот: мыло. То есть правильное положение автомата – сверху приход))) и снизу отход.
Вернул назад – просто аху....но и не буду тратить буквы. Просто улет!
2. Держатель Legrand
Положение, как и в автомате – приход сверху. Сразу медленнее, но такой густой и длинный звук. Напомнило противофазу автомата. Мне нравится намного меньше! Намного.
Проверил наоборот – Всеравно не то, что в автомате – там все отлично! Но тут направление наоборот мне больше понравилось.
Попробовал пред простой – показалось хуже того, что был в держателе, но ненамного. Странно. Может потому что в преде нет точки черной?
Попробовал по направлению пред Синерджистик: Капец!!! Вообще другое. Глубинище! То есть разный уровень предов. Но всеравно есть муть, которой нет в автомате.
Переключаю автомат наоборот, но пред ставлю как надо – соответственно движению тока: Такое положение правильное. Звук бомба. Надо сравнить держатель с фирменным предом против автомата. Но кажется глуховато – пред не прогрет
Возвращаю автомат, чтобы сравнить: Мне кажется, что разрешение и прозрачность лучше. Может конечно держатель не прогрет… И пред тоже
3. Schneider держатель: Направление сверху ок. Звук сразу лучше Legrand во всех смыслах. Против автомата он глуше и изменился тональный баланс. Но при этом оч хорошее разрешение.
Дешевый пред – не оно.
Вернул автомат – открытость и разрешение бьет шнейдер. Себе оставляю автомат, но мучает мысль – а что если таки держателю надо прогреться!? Ставлю на сутки на прогрев, наверное
все стало ощутимо лучше. Особенно макродинамика, драйв и сцена! вот бы этой краски, да побольше, я бы все обмазал)
от жешь, поймали бога за бороду)
В моей системе никогда не было такого масштабного и фундаментального улучшения, как от последней розетки SR)
Я боюсь к системе подходить - настолько круто сейчас звучит, что я залипну до утра. Это факт!
Никогда ничего подобного не слышал после этой розетки, предов и автомата. Предельно точно, что это перелом всего что было в аудио. Я ах...ваю. И не только от количества эффекта, но и и от зашкала впечатления. Как будто умножил мою систему на два. Именно так оно сейчас сработало. Жаль, люди пока не попробуют, то не поймут. Я бы и сам не поверил. П....ц уровень
Даже самые галимые записи ожили! Что происходит?…
Я впервые в жизни слышу как у Джона Бонема скрипит педаль бас бочки. Максим, это нереально!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Инновации Synergistic Research. - Boostaddict - 08-09-2022 02:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|