Инновации Synergistic Research.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 10-09-2022 13:35
Дима, тут ещё смешной момент.
Напишешь, что тестировалось в простой системе - сразу польется " ну так что на таких компонентах можно услышать!".
Напишешь, что тестировалось на классных системах - " а кому это интересно, ведь большинство систем на форуме намного проще !"

Поэтому на подобные вбросы троллей нет смысла реагировать. Я пишу для тех, кому это интересно и эти люди читают ветку. Читают , но не пишут в паблике - зачем тратить свое время на бестолковые споры с троллями, когда можно обратиться ко мне, пообщаться, послушать лично, взять что-то домой потестировать и сложить свое собственное мнение. Что они и делают и лучшим индикатором этого является тот факт, что
я отослал в SR уже третью партию автоматов на обработку ( 30 штук ), предыдущие закончились, а написал на форуме о них я только несколько дней назад Улыбка

Ну а вообще, конечно же, тестировать все нужно на максимально прозрачных системах, которые покажут как сильные , так и слабые стороны. Где четко можно вычленить влияние той или иной вещи, где заметно малейшее изменение.
И чем больше таких экспериментов, чем разнообразнее сетапы , в которых это тестируется, тем лучше. Тем точнее статистика и лучше понимание работы этих вещей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Инновации Synergistic Research. - Boostaddict - 10-09-2022 13:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS