Естесственно... Поэтому все эти местечковые конспирологические теории смешны и жалки.
Я - дистрибьютор этого бренда, имею доступ к этой продукции и рассказываю о ней. Желающие узнать что-то новое для себя обращаются в личке , мессенджерах, по телефону, приезжают в гости. Что тут непонятного?
На экспериментах с автоматами и держателями предохранителей я потерял 800 долларов - результат отбраковки неудачных вариантов. Зато теперь могу предложить людям лучшее решение. "А что ты сделал для хип-хопа?"
Не все вещи мне одинаково нравятся, не все одинаково работают в разных условиях. Поэтому и нужно как можно больше данных для статистики, для понимания. Это помогает мне в работе.
Для примера, пара слов о XOT, которые устанавливаются на акустические клеммы колонок.
В маленькой КДП на акустике Anthony Gallo Reference 3.5 они зашли в плюс. Разница не день и ночь, но стало чуток почище, прозрачнее. Особенно в ВЧ диапазоне.
Во второй системе результат был отрицательный. Даже не стал ничего выслушивать, т.к. сразу возникло ощущение того, что они не подходят этой акустике ( Eminent Technology LFT-8b ).
Всякое бывает...
А есть вещи, в которых я уверен на все сто, которые везде дают стабильный , предсказуемый и очень положительный результат.
Есть и абсолютно уникальные , особенно по акустической обработке помещений.
(16-09-2022 22:34)serapion1984 писал(а): А те що він сьогодні продає бренд "А" а завтра бренд "Б" ну то вибачте, ринок трішки динамічний
Рынок тут не при чём. Просто если человеку интересна тема, то он старается расти, узнавать что-то новое, лучшее.
Мне очень "зашла" продукция этой компании. Очень необычная, эффективная и интересная. И это я уже формирую под неё рынок, создаю на неё спрос...а не наоборот - появился спрос и кто-то бросается его удовлетворить.