А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 10-11-2022 01:16
(09-11-2022 11:40)zick писал(а): Бочка от 20 герц работает не у меня. Ну и не каждая, но ты просил именно такую тебе показать - я показал, и показал у кого. Жалуйся туда, там тебе ответят, это журнал с тремя с половиной миллионами подписчиков, в основном профессиональных. Автор "бреда" сам музыкант , инженер и продюсер.
Ты в теме, ответь мне, откуда на рок-альбомах берётся 20 герц в спектре, из каких инструментов их извлекают?
Потому что ты путаешь понятия- что такое частотный диапазон реального музыкального инструмента, и что такое 'частотный диапазон' коммерческой аудиозаписи.Звукорежиссер работая над фонограммой, создавая звуковой образ может добавить в запись все что угодно, хоть 10Гц, наложить любые спецэффекты, для этого есть масса "инструментов": аудиоредактор(считай фотошоп),различных синтезаторов, программ, компрессоров, ревербераторов, микшеров, контроллеров и хз чего еще, поэтому в спектре коммерческой аудиозаписи любой музыки и "берутся" любые невероятные частоты и спецэффекты, но называть эти частоты- частотным диапазоном реальных муз.инструментов нельзя- потому что это мягко говоря бред)), и какой вообще смысл смотреть на спектр записей сопоставляя с реальными музыкальными инструментами?? Это будет равноценно что загримироваться на Хэллоуин в вампира какого-нибудь с клыками, накладным носом, цветными контактными линзами в глазах, париком, а потом сделать и вклеить такое фото на паспорт А то что кто-то в сети публикует различные опусы, тезисы, какие то свои эксперименты с непонятно какими то 'графиками' - это еще ниочем не говорит, на то они и тезисы, потому что не доказаны научно!
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - slavikk - 10-11-2022 01:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|