Инновации Synergistic Research.
Автор Сообщение
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Инновации Synergistic Research. / 01-12-2022 08:05
(01-12-2022 05:41)Boostaddict писал(а):  Я посоветую SRX Улыбка Это не кабели, а что-то иное вообще, из потустороннего мира.

Foundation - отличная ниша ! . Но рекомендую именно 10AWG версию - больше тела, более мощный бас.
Вы что-то где-то не там читали...Между ними весьма существенная разница. Особенно в глубине баса и общей плотности.
Цей кабель ціна на вторинці, там є ще 3м за 450
Synergistic Research Foundation power cable HC 10AWG 15A. Comes with original box.
Власне цей кабель, що продається і є 10AWG. Але просто в мене сумніви, чи після VoоDoo - Tesla і фільтру я взагалі його почую ?
Знаю Ви "знайомі" з Voodoo, як в порівнянні буде Electra проти Foundation? Electra на 2 сотні дорожча, на тійже вторинці. Кому віддати перевагу ?
Запобіжники, так і основному всі за Пурпурний ! Але і там є там кілька нитиків, яким нічого не грає Biggrin
Поки що SRX не потягну, тай навряд чи взагалі колись потягну 10к не жарт, а те що вони за межею реальності, охоче вірю.
(Отредактировал 01-12-2022 в 08:25 Vasiles.)

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Инновации Synergistic Research. - Vasiles - 01-12-2022 08:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS