Инновации Synergistic Research.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Инновации Synergistic Research. / 14-12-2022 14:44
Vasiles
Маленький инсайд: сейчас заканчивается разработка "супер-предохранителя", эффект схож с тем, что делает с системой линейка SRX. Это очень сложно описать словами.
В конце января у меня на ней будет полная обвязка ( заказ уже в работе, вышлют на следующей неделе ) и любой желающий сможет убедиться лично на что она способна.
Вернёмся к супер-фьюзу. Сначала SR не знали как позиционировать такое - предохранитель за 1К и хотели сделать их просто для себя. Но увидев ценники в 6-8К за один пред, поняли , что рынок для этого есть.
Конечно, в основную мою систему такое поставить сложно из-за большого их количества - только в мощнике у меня 4 преда стоит. Но во вторую, которую я использую как лабораторию для тестирования SR продукции , систему, которую я представлю общественности через месяца полтора, там это можно будет сделать из-за наличия всего трёх предов в ней.
А у моего товарища сетап состоит вообще из одного дивайса Lyngdorf - для него это вообще то, что доктор прописал.
Сейчас готовы несколько прототипов этого предохранителя, дело близится к завершению. Уверен, результат будет просто невероятный...как и линейка SRX, к которой они его приравнивают.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Инновации Synergistic Research. - Boostaddict - 14-12-2022 14:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|