Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
duda Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 26-12-2022 16:38
(26-12-2022 12:45)vitamir писал(а):  На платах тех MiniPC, на которые я ссылался, стоят такие же контроллеры LAN, USB и пр., что и на тех геймерских платах, на которые тут фапают. Блокировочные конденсаторы по питанию такие же твердотельные, а токи в цепях питания бегают на порядок меньшие. Эти платы прошли те же тесты на помехи и излучения и имеют такие же сертификаты. Да, в белый цвет их сверху не покрасили, пичалька. Cry
По производительности железо слегка избыточно, но поддерживает Win 11, которая обещает новые плюшки для audiophiles.
Я рад, что Вы умеете работать со ссылками, только толку от этих картинок в интернете? Какие из этих устройств Вы послушали или послушаете у себя в системе?
Вы бы лучше в этой теме ответили, какие БП слушали со своим ПК! Я так и не дождался ответа.
По поводу миниПК. Каким образом к нему подключить аудио usb карту? Или в нем можно поставить процессор без графики? Так о какой форе идёт речь?
В игровых материнках для аудио не мощность важна, а качество питания процессора.
По поводу хваленой сертификации. Я уже писал, что выбор железа для ПК под аудио не осуществляется по общим принципам. Например. У меня сейчас ПК питается АТХ БП с пассивной PFC на дросселе. Там даже нет сертификации «80 PLUS». До него был Seasonic Prime Titanium. Так вот, Titanium заметно уступает. Вот вам и сертификация. Если бы Вы не картинки в инете рассматривали, а иногда сравнивали компьютерные железки у себя в системе, то заметили бы это.
По поводу Win 11. Смотрю Вы верите байкам маркетологов? Вы лично сравнивали разные ОСи у себя в системе при прочих равных? Я сравнивал.
(Отредактировал 26-12-2022 в 16:39 duda.)

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - duda - 26-12-2022 16:38
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS