Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Cистема Motorhead. / 29-12-2022 09:46
(29-12-2022 06:45)t.800 писал(а): Вот Дима Serpens, лайкающий вам, думает, что можно втулить огромные колонки в маленькую комнату и всё будет здорово. Я не думаю, я знаю
(29-12-2022 06:45)t.800 писал(а): Ты после артшопа в той же номинации...только на втором месте. Олег, это хорошо, что ты бьешься головой ап стену, но насчет второго места ошибся.
Примеры:
(29-12-2022 06:45)t.800 писал(а): кто б тут что не говорил, главное, это контроль акустики...и
помещение тут до одного места, усилитель - сердце системы Главное - это наконец узнать, что акустика бывает не только фазоинверторная.
У меня НЧ (не саб, а именно НЧ секции АС) на ЭМОС. Там контроль акустики абсолютный.
Акустика в ЗЯ тоже гораздо легче вписывается в любое помещение. А свистопердящие фазики - как раз для них и нужны большие комнаты, и то, не всегда.
(29-12-2022 06:45)t.800 писал(а): А неудачное помещение, как у Димы, это лишний гемор, что и подтверждают его слова. Где я, плять, писал, что помещение неудачное? Допилить комнату - это в моем случае избавиться от гудения гипсокартона, и сделать поглощение (панели). А наиболее значительный прирост дала совершенно бесплатная перестановка системы. И это тоже "допилить".
Я тебе по секрету скажу, что любые комнаты, в которых стоит система, желательно как-то обрабатывать акустически - поглощение, рассеивание, басовые ловушки, плотные шторы и так далее..
Так что на втором месте уверенно закрепляешься ты, потому что категорично умничаешь о том, что ты в лучшем случае видел где-то на картинках, но в большинстве случаев это просто твои домыслы 
Ну давай, промычи, что "нужно слушать не звуки, а музыку"
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cистема Motorhead. - Serpens - 29-12-2022 09:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|