Скользящий
Учу Правила
|
Re: Пред или рессивер? Помогите с выбором! / 15-06-2006 19:47
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Пред свой тогда заберу наверное - мне просто надоело что он непультовый! :) А я вот никогда пультовых не имел, и не хочу.
от даже не знаю - коллекция винила у меня совсем небольшая(в кладовке пылится), но я нашел магазин в Минске где много (больше 3000) подержанного и нового винила и можно заказывать из Англии и Штатов. Я очень удивился обнаружив этот магазин и обрадовался. Теперь я захотел купить проигрыватель винила чтобы собирать коллекцию пластинок. Интересный этот город - Минск... :D
Как Вы считаете, а старые советские апараты типа Арктур, Электроника - стоит их рассматривать или это барахло? Не надо ни Арктуров ни Электроник.
И какой проигрыватель лучше всего купить в тракт за 2500$(это мой весь тракт с проводами). Думаю понятно - чем дороже тем лучче, и дело даже не в цене полного комплекта.
По ценам - в новые вертушки до 1000 денег не входит ни "звук" ни "сервис", всевозможные Трансроторы стоят просто дороже б/у автомашин, хотя и играют, Рега за 400 евро - "палка три струна - я играю вся страна", повторять не хочется всего что сказано про этот "шедевр", за эти деньги я бы предпочел б/у, найти и подобрать для себя несложно.
|
|
|
|