Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
неог
Старожил
|
RE: Клуб любителей Denon / 31-01-2023 21:30
S10ii sa11от denon, судя по отзывам, не относятся к вышеуказанных топам, играющим за 200 баксов? Вроде бы я не помню обзоров, где бы их ругали... Вернее, ругали, было дело, но, их ругали вкупе со всеми усилителями фирмы Denon, выпущеными со дня основания фирмы и в плоть до тех, которые ещё только на стадии разработки чертежей) вообще, это и понятно, если есть фирменный окрас, то будут и люди, для которых он неприемлим.... Выше в сообщениях была жёсткая критика устройств onkyo.. Я в качестве варианта рассматриваю ещё и мощник onkyo integra m 509, неужели он и в самом деле так плох ? В сравнении с denon 10 или 11? Может, более опытные товарищи посоветуют ещё варианты Основной критерии - 200 ватт на 4 ом, не менее, цена 1.5, в крайнем случае, если это будет ваще бомба - 2000 уе, цап на борту - приветствуется... Слушаю симфо и готик металл 30%, классический евроденс 90-х(только не бейте сильно) - 30%, джазз с Женским вокалом - те же процентов 30.... Ну и +10% - от Высоцкого до Моцарта... буду признателен за советы... Новые усилители к покупке не рассматриваю, хочется слушать хорошую музыку, а не собрать деньги на новый усилитель)))) в общем, если есть варианты за озвученную сумму можно и не denon, пишите буду рад любой полезной информации)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Denon - неог - 31-01-2023 21:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|