Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
неог Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Denon / 31-01-2023 22:56
С сд проигрывателями вообще сложнее всего, общался с человеком, на эту тему, так он нашёл простой, но дорого стоящий выход - сд транспорт средней руки, что-то из не дорогих CEC и аж 3 разных цапа в системе, в прочем, возможно СЕС был просто сд, и звук шёл по оптике на цапы, не скажу, уже лет 7 прошло... Но, при переключении цапов звук менялся настолько кординально, что мне кажется, что с сд плеером можно ваще не заморачиваться - взять любой, какой нравится внешне и что бы не убитый, а лучше всего - новодел, с цифровым выходом и с usb входом для флешки, а потом подбирать внешний цап по вкусу, я, скорее всего если остановлюсь на усилителе denon просто куплю самый дешёвый сд плеер этой же фирмы, и буду потом шаманить с цапами, благо, я не матёрый аудиофил, по 2-5к евро цапы мне не нужны, по крайней мере - пока что, ибо - не дорос ещё))) В любом случае - покупка сд это дело далёкого будущего, пока нужно думать строго о насущном - об усилителе!))))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - неог - 31-01-2023 22:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS