Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
coralsea
Старожил
|
RE: Клуб любителей Denon / 02-02-2023 02:38
неог
Я не поленился и написал сообщение своему знакомому, у которого в свое время ( это рубеж 2006-2008г) была связка P306+M506 ( а также была серия 508,509). Цитирую :@ не плохой, звезд с неба не хватает, но решил перейти на что-то другое, расстался с Онкио легко@. В итоге человек перешел также,
на Аккуфэйзы @шаг вперед огромный@ и дальше в более дорогие сегменты.
Интегральники серии 812,815,817 не зашли знакомому от слова совсем....
На барахолках мощников Онкио достаточно. Т.е. предложения о продаже есть всегда на постоянной основе...Напоминает мне историю с Ямаха 2000-й серии, типа, всё звучит классно, но продается...
Wolfgros:
Я тоже с ними общаюсь, причем лет так 20....Причем сегмент аудио у них превалирует
(01-02-2023 20:01)mahm писал(а): Играет очень красиво, душевно, музыкально. Цитата:поэтому я его и продал Спасибо, история понятна..
Цитата:С переходом на чуть более высокий уровень аппаратуры пришлось удалить не менее четверти файлов, ибо слушать их стало невозможно Правильно, чем выше класс аппаратуры, тем более высокие требования предъявляются к качеству записи.. Но многие любители аудио этого до сих пор не понимают..Они наслаждаются своим ценовым сегментом и радуются, что их аппараты, типа, переиграли более дорогие...
Залез на барахолку...Продают М-506...Смотрите, какой маркетинговый ход используется-))))):
Цитата:По мнению некоторых аудиофилов звучит лучше своих старших моделей.
(Отредактировал 02-02-2023 в 04:23 coralsea.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Denon - coralsea - 02-02-2023 02:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|