Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 21-02-2023 00:26
(20-02-2023 22:20)EugeneB писал(а): Я его гонял на разных режимах - "чистый" R2R (NOS) без upscaling-а, с ним, с фильтрами, без фильтров, DSD, PCM разных частот. У него тоже есть FPGA матрица, хотя она больше выполняет функции фильтра.
Разные жанры, разная громкость... Признаюсь сразу - триста часов, рекомендуемых для приработки, я его не продержал. Но часов сто я честно выдержал, на что-то надеясь 
Первое, что заметно сразу - потеря мелких деталей в ВЧ и СЧ. Сплошная каша. Если бы я в таком качестве впервые услышал Equinoxe Inifinity Жарра, вряд ли бы стал переслушивать этот альбом.
В НЧ все расплывается, четких, завершенных ударов, или басовых нот нет. Грешил на лампу, переключил на транзисторы - еще хуже, лампа, хоть, пыталась что-то вытянуть. Aes Dana со своими басами звучит, как радиоточка. (имеется в виду ambient, а не death metal)
Разделения инструментов, как такового, не существует. Сплошная плоская стена из звука.
Общее впечатление - как будто на уши, или на колонки накинули плотный слой марли. Хочется ее снять.
Вот, как-то так.
Доброй ночи.
Не смог промолчать.
Вам по всей видимости аппарат попался не исправный. Ничего из выше перечисленных артефактов не наблюдается .Три месяца работает и радует
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - dmitriy28 - 21-02-2023 00:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|