Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
|
Автор |
Сообщение |
bibukov
Старожил

|
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 23-02-2023 11:07
Никуда эти китайцы не пришли. И если DIY-комплекты ещё имеют право на существование, потому как хотят бы лечатся тюнингом, то такие проекты как SMSL, topping, VMV, Gustard стоит обходить стороной. Посмотрите на Ютюб канал MasterDAC, там он более чем ясно поясняет за лысые платы вышеназванных фирм с тощей SMD-обвязкой. Питание такое же тощее, двухканальное, потому о каких-то "послезвучиях" как описывает ТС смешно слышать. Там его априори нет и не должно быть. Был у самого SMSL M300 MkII@AK4497EQ. Я эту серость продал через пару недель. Да, получше встройки, но почерк такой же серый и невзрачный. Взамен взял самопал Lynx D60. Вот там динамика и микродинамика на уровне: оно и понятно-там на каждую плату по трансу и очень плотная дискретная обвязка из аудио рассыпухи, а не из SMD-шной фигни.
(20-02-2023 15:24)Lexx200010 писал(а): Есть хваленый FX-Audio 502S Pro. За свои 60 долларов отличная альтернатива всяким полудохлым Бригам, Радиотехникам и т.п Мощный, детальный. Но звук простоват, не хватает глубины.Так же в хозяйстве есть усилитель Topping PA3S. Балансный вход плюс обычный rca, что удобно. Звук более мягкий и может даже чуток натуральнее чем у FX Audio, но слабый он какой-то. Энергии в мущыке не хватает. По мне цена высоковата, но я брал на треть дешевле рекомендованной слегка б/у, так что в допуске. Также есть topping PA-3S. Подписываюсь под каждым словом: Звук есть, но он мёртвый какой-то и совсем неинтересный. От него охота избавиться, хотя он однозначно переигрывает весь дешман на бу-рынке. Да, он вполне детальный, с хорошей микродинамикой, но сама подача однообразная, линейная и скучная.
Ему полная противоположность-JLH-1969: живой, яркий, воздушный звук, но без басовой опоры как у Топпинг.
(Отредактировал 23-02-2023 в 11:22 bibukov.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - bibukov - 23-02-2023 11:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|