Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 23-02-2023 23:12
Юра, я говорил о "кривизне" с позиции одного человека и его его индивидуального понимания о прекрасном, а не о противопоставлении одного мнения другому.
Разумеется, что каждый видит хороший звук по своему. Иногда мнения совпадают. Но речь несколько о другом.
Нету единого рецепта по созданию нормального звука и одного единственного "правильного" набора компонентов. Есть много всяких "если"...
Просто нужно понимать, чего хочешь и знать, как это можно добыть. Но один и тот же "метод добывания" может работать в одних условиях и не работать в других.
Например тот, о котором я тебе рассказывал, у меня работает отлично, у другого коллеги, звук становится лучше, но неидеальный, а у тебя работает вообще не так, как тебе нравится. Но у всех у нас разная техника, разные помещения и главное - разные вкусы. Так что это нормально.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , ЛЮБИТЕЛЬ.. , Serpens , Muzzman , novik

Сообщения в этой теме
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - VNV73 - 23-02-2023 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS