выбор коаксиального кабеля
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор коаксиального кабеля / 01-03-2023 19:53
(01-03-2023 19:34)artshop писал(а):  Костя.
Esoteric уже все побаловались!
Фантастический кабель!
Но...
Перебор по аналитичности, плотная, но плоская сигнатура, музыкальность хромает, слабое эшелонирование, замазанные послезвучия.
кто все, Андрей?
Все те о ком ты говоришь с придыханием, кроме коммерческого интереса давно уже ничего не видят в музыке. К Эзотерику просто нет доступа. А к Пьюрист есть. Скажи пожалуйста для чего на каждый пьюрист в известной тебе системе понавешали Аудиопризмовские магниты гармонизаторы? зачем если хваленые пуристы такие самодостаточные. Еслы мы говорим о звуке то давай будем честными. Если о прибыли то ладно. Ты же уже взрослый и понимаешь, что для меня и многих фраза «уже все побаловались» ну не аргумент вовсе. Есть у меня свой слух, опыт, система. На меня это точно не действует. Нет авторитетов, понимаешь. А манипуляции так это вообще для неокрепших. Так что давай прекратим.
P.S. Кстати ты так и не ответил какие все топы.
Я отвечу за тебя. Действительные топы здесь в рука никто не держал. Дорогие они и продать с приличной прибылью некому. Потому лучше и не отвечай, так будет честно по крайней мере.
Знаю у кого есть, но их там не продают ))
(Отредактировал 01-03-2023 в 19:58 serg68.)

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: выбор коаксиального кабеля - serg68 - 01-03-2023 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS