Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...?
Автор Сообщение
dmitry123 Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 08-03-2023 16:58
(08-03-2023 00:03)ZLoDAY писал(а):  Что такое пустоты в сцене ? Дайте определение.
Какое сопротивление у одной и другой моделей ?
Это какой такой БП ?

Какой материал, что слушалось ? Чем воспроизводилось ?
Пустоты это из области ощущений. Чувствуется как действительно пустая область в общей звуковой картине. Это не отсутствующая частота, это просто тяга заполнить "это".

Сопротивление в 569 с коротким кабелем 23 Ом. С длинным не знаю. Но Magni 3 в режиме Low комфортно сулшается на диапазоне с 10 до 12 часов. Больше уже громко.

У 203 сопротивление 32 Ом.

Материал:
megadeth, accept, deep purple, Therion, Avantasia, Ammy Wihehouse, Liam Galaher, Caiser Chiefs, Scooter, Modern Talking, Lady Gaga, Владимир Высоцкий. Легче сказать чего я не служаю - это любые формы рэпа, альтернативный и прогрессивный металл (всякие Linking park, sod, korn и т.п.), дез, дум, метал и блатняк само собой.

Основная цель Megadeth, Accept.

(08-03-2023 10:35)rotla писал(а):  А на Сенхейзере свет клином сошелся?
Я после 800-го, бы весьма доволен в 5 раз более дешевыми, и во столько-же лучшими закрытыми баереми 770про-250.

Сейчас еще есть Аудизи LCD2-CB, насколько они играют лучше баеров, настолько-же и менее удобные и тяжелые. Больше часа-двух я в них не выдарживаю, а баер - как домашние тапочки, можно хоть целый день в них сидеть.
Sennheiser по моим ощущениям самые комфортные в плане АЧХ.
Пробовал 770 про 80 ом - крутые для живых выступлений, но слишком ровные, слушать группы где главное гитара невозможно - не вставляют.
Audio-Technika M50X вернул в магазин, потому что после них я несколько часов ходит как глухой, столько в них высоких было для меня.
AKG K52 еще пробовал, слишком просторная сцена, всегда хочется подойти поближе.
А перепробовать все бренды без предварительных рекомендаций слишком дорого.
По этому без прослушивания я уверен только в продукции Sennheiser что по крайней мере они не будут делать меня плохо слышащим после использования.
(Отредактировал 08-03-2023 в 17:06 dmitry123.)
Найти все сообщения

SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 08-03-2023 18:49
Вы не понимаете. Просто ТС -

АУДИОФИЛА
У--------------У
Д-------------Д
И-------------И
О--------------О
Ф-------------Ф
И-------------И
Л-------------Л
ЛИФОИДУА
(Отредактировал 08-03-2023 в 18:50 SUIGYNTOU.)

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

dmitry123 Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 13:28
Это типа всё? :-) поставили диагноз? BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU На форуме
Ветеран

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 14:42
Если разумным - пологать что есть только персона и бог, окружающий её, то какой смысл ему в чём-либо завидовать? В том что он сокрушил Сатану, купил Мерседес, во всём тебя превзошёл, чистая линейная личность, на злобу не ответная а на доброту приветная.
Сперва что-либо дарит а потом с ускорением отнимает.
Хвастает каждой мелочью, величает о своём всемогуществе. С огнём в глазах искоренить любой тип зла и высосав последнюю каплю информации, предать во всех смыслах а потом упрекать о том что всё знает.
Сказать, если ты не попросишь людей о помощи - никогда не победишь меня.
Я не хочу никого уважать, у меня свой, СОВРЕМЕННЫЙ стиль жизни, и я не хочу чтоб меня всегда тянули в пропасть деградации всякими озабоченными амбициями про роль общества во вселенском масштабе.
Я не понимаю когда меня вводят в заблуждение, говоря о том, что вот я такой умный всезнайка а ты меня всё-равно в чём-то обогнал.
Мне всего 30 лет, а в сердце словно бушует урановый стержень.
Вы намекаете мне о чем-то внимательно подумать, и догадаться, а потом просите мол разжуйте пожалуйста я вот не понимаю такие-то причину и следствие либо просто боюсь потерять лицо.
Отцы и дети как говорится.
Может это мне повезло что я так легко заводу друзей, хотя были случаи когда я проявил себя как скотина.
Дружба играет не последнюю роль.
Среди моих друзей были и приспешники, которые как-то глупо выглядя пытались меня обогнать.
Но и вы тоже поймите меня, я больной на голову.
Я могу немного объяснить свои цели. Я и так не ребёнок.
- я хочу чтоб деятельность человека была теснее связанна с цифровой техникой. Наблюдать за прогрессом ит индустрии моё любимое увлечение.
Не забывайте про спорт.
Будьте рассудительны в своих поступках. Не смотря на то, что зло делает людей грешными - оно тоже может пригодиться. Я возможно тот - кто первым мело решил вкусить плод греха в его умственно-импровизированном варианте. Мои старты тоже небыли самыми внушительными, я шел бок-обок с толпой и из этого начало что-то вырисовываться. Люди разделились на воспитанных и не очень. При этом первая половина стала сильным якорем для второй.
Я и сам помню откуда ноги растут, но ни о ком не забываю. Место под Солнцем есть у каждой божьей амёбы и инфузории.
Бог лишь страхует, как бы я забегая на Олимп не прыгнул в пропасть. Дед он короче. Мир не стоит на месте, и появляется всё больше разнообразных садов с порочными яблоками, а мне порой хочется вкусить не только с каждого дерева но и каждого яблока.
Порой бог в своих проявлениях в самом жутком виде узнаёт меня, от чего с лютым фейлом в позоре начинает истерить и обижаться.
Мир боится потерять стабильность. Потому посмотрев куда я делаю шаг - решительно пытается уберечь от столкновения носом в землю не одного меня.
Мол резкий я, не к добру это. Признавая это, скажу что я не такой уж и резкий.
Во мне есть и человеческих характер, и он не редко играет роль сердца.
Как в названии японского мультика - Maria Sama Ga Miteru.(Дева Мария следит за вами)
А любя же меня, бог боитс меня в чём-то обогнать, по этому вызов бросает очень осторожно.
Я не хочу никого сводить с ума. У хаоса и гармонии одно начало. Все мы холопы божие.

Puru-puru-pururum.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 17:11
Я конешно не... , хотя если подумать, отгоняю эти мысли, а всё потому, что..., ну со всеми ведь такое было.
Мира всем, добра и футбола сегодня не будет.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Demyd Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 17:21
SUIGYNTOU, у Вас все мысли обрываются на пол пути, как у VNV73, попробуйте закончить хоть одну.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , rotla
costa Не на форуме
Ветеран

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 18:36
Аудиофилия тут не при чем. Можно подумать, что тут обсуждаются какие-нибудь утопии, эмпиреаны или, прости господи, сусвары. Или кабели к наушникам с ценой, за которую можно купить предтоповые наушники. Я и сам порой задаюсь вопросом, если вдруг понадобится, о покупке закрытых наушников с комфортным звуком.
Найти все сообщения

Demyd Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 19:00
Думаю, что понятие комфортный звук сидит в нашей голове, в нашем отношении к нему.
Например, у меня есть проводные изодин. уши, звучат исключительно натурально, но они привязаны к усилителю, к тому же я не слышу в них, когда мне кто то звонит. В итоге купил jabra evolve 65 (blutooth + usb), их и слушаю. Они на пару уровней ниже моих проводных, но средний уровень имеют и мне вполне достаточно чтобы получать удовольствие, если конечно не думать, что вокал не так натурален или сцена немного узковата.
п.с. Закрытые вообще не люблю, они портят звук своей закрытостью, нет воздуха, нужны только если необходима звукоизоляция вам или тем кто рядом
(Отредактировал 09-03-2023 в 19:05 Demyd.)
Найти все сообщения

rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 20:39
Если не нужна звукоизолляция - зачем нужны наушники?
Колонки звучат лучше, и "не из головы", как любые наушники без бинауралки.

P.S. НЕ закрытые не использую.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
dmitry123 Не на форуме
Старожил

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 21:00
(09-03-2023 20:39)rotla писал(а):  Если не нужна звукоизолляция - зачем нужны наушники?
Колонки звучат лучше, и "не из головы", как любые наушники без бинауралки.

P.S. НЕ закрытые не использую.
Действительно!
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 21:13
(08-03-2023 12:57)dmitry123 писал(а):  Ось якраз про AKG K-271 MK II я і думав.
попробуйте послушать:
AKG K 701
AKG K 240 Studio
AKG K 712
Audio-Technica ATH-AVA400
Audio-Technica ATH-R70x
Roland RH-A30
Beyerdynamic dt 990 pro 80 ohm
(Отредактировал 09-03-2023 в 21:29 skown.)
Найти все сообщения

costa Не на форуме
Ветеран

RE: Дешевые наушники без ЦАП = Дорогие наушники с ЦАП. Почему так ...? / 09-03-2023 21:34
(09-03-2023 20:39)rotla писал(а):  Если не нужна звукоизолляция - зачем нужны наушники?
Колонки звучат лучше
К сожалению, воспитание зачастую не позволяет забить на соседей и врубить музло.

(09-03-2023 21:13)skown писал(а):  AKG K 701
AKG K 240 Studio
AKG K 712
Audio-Technica ATH-AVA400
Audio-Technica ATH-R70x
Roland RH-A30
Beyerdynamic dt 990 pro 80 ohm
Так тут добрая половина открытые.
(Отредактировал 09-03-2023 в 21:35 costa.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS