Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000.
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. / 03-03-2023 11:04
А какой у меня подход? Я же не знал, что нельзя вам задавать такие вот вопросы и запрещено цитировать информацию с вашего оффицильного сайта. Напишите, перечень вопросов и перечень ресурсов, которые можно испоьзовать при общении с вами.
А вы не только для меня, вы для всех форумчан это разьясните, ведь вы являетесь активным участником данной темы, и ответы на вышеуказанные вопросы, будут НАМНОГО полезней чем все ваши посты. Ведь, как указал автор ветки Serpens Суть этой ветки в другом - поделиться опытом, которым могут воспользоваться другие. Одно дело выбирать аппарат за 2000 долларов, другое дело купить что-то дешевое, и не заморачиваясь получить предсказуемый результат для определенных нужд. Так что поделитесь этим опытом, а ответы на эти вопросы, будут как раз наиболее точно подходящими к данной теме.Party0012
(Отредактировал 03-03-2023 в 11:09 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Время пришло! Или нет? Китайцы как альтернатива фирмЕ до $1000. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 03-03-2023 11:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS