Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
AAK Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Sansui / 09-03-2023 18:30
(09-03-2023 16:56)Wolfgros писал(а):  Дело конечно на любителя, хотите проверить покупайте альфу.
Я проверилWink. Sansui AU-a707i. Был несколько ярковат с акустикой Jamo. Потом поженил его с KEF Q950. Спелись отлично! (именно с этой связкой впервые услышал, что у стереосцены есть высота) У него 3-х мерная сцена, строящаяся далеко за пределы комнаты. Поразительная детальность/подробность. Мне по кайфу, но мой товарищ это долго слушать не может, через пару часов устает (у него начальные ресивер Онкио+Дали (как по мне, изрядно мутноватые)) Полностью исключил необходимость использования сабвуфера. Бас еще и поджимать иногда приходится, как и верх. Межблочнки простенькие, из KLOTZ MC5000, распайка по фен шую, разъемы цанговые. Работает на вертушку Denon DP 70 L с головой Audio-Technica VM740ML, которые тоже ярковаты, поэтому голова стоит на деревянном шелле, а входная емкость фоника выставлена на 250 пФ - звук теперь ровненький. Цифра- через Topping D70 (немного уступает Денону в детальности, думаю на что поменять, но в целом отлично).
Так подробно описываю- для того, чтобы было представление о системе, которая отлично подружилась с Альфой (по моему восприятию мнение).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - AAK - 09-03-2023 18:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS