Кабельная тема.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Кабельная тема. / 12-03-2023 19:27
Нет ни малейших сомнений в том, что есть исключительно качественные , как по конструкции, так и по материалам, изделия. И однозначно есть изменения в звуке. Но при этом присутствует и то, о чём говорят отрицатели.

Я люблю почитать аудио издания .
Началось ещё в 1983-ем, Стерео Ревью поймало Монстер на рекламном трюке , они демонстрировали преимущество своего кабеля перед обычным , поставив их в неравные условия. И хотя автор был совершенно прав, его замочили со всех сторон, в его издании перестали размещать рекламу, с ним самим перестали здороваться в публичных местах Biggrin
Он организовал панель со сравнением вслепую и было определено участниками, что разница ничтожна либо неразличима.
Я уточню - речь не шла о каком-то технологическом прорыве, это был такой кабель, на который сегодня мало кто глянул бы, но человека просто уничтожили.
Потом этого Гринхила приютил Стереофайл.
А споры не затихают, эту историю поднимали в 90-х, потом в 2000-х.
Среди производителей этого типа продукции, мне так кажется, самая высокая концентрация кудесников с тонким пониманием техник продаж.
Выбрать правильный кабель очень важно.
Тот же Бриссон пришёл к выводам о влиянии кабелей случайно, когда занимался проводкой в активной трёхполоске и осознал, что на каждую полосу лучше становится какой-то конкретный проводник.
Кто-то рассказывает, как именно подобрать нужный кабель в какую-то конкретную связку?

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Кабельная тема. - zick - 12-03-2023, 16:58
RE: Кабельная тема. - zick - 12-03-2023 19:27
RE: Кабельная тема. - VZ - 13-03-2023, 14:49
RE: Кабельная тема. - VZ - 13-03-2023, 12:32
RE: Кабельная тема. - VZ - 13-03-2023, 12:51
RE: Кабельная тема. - VZ - 17-03-2023, 12:31
RE: Кабельная тема. - VZ - 18-03-2023, 09:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS