Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 17-03-2023 19:11
(16-03-2023 16:55)Galaida писал(а):  хочу спробувати, якщо сподобається, то може буду розмірковувати і по дорожчим.
Расскажу такую небольшую историю. Некоторое время назад я хотел попробовать бриться сеточной бритвой и купил относительно дешевый Braun S5. Какое-то время брился, но потом понял, что бритва не очень. Пошел в магазин, рассказав консультанту о не очень удачном опыте с Braun, я попросил что-то от Philips. Что-то простое, если понравится - куплю подороже, чтобы не выбрасывать лишние деньги на ветер. Консультант пол минуты подумал, ушел и вернулся с... самой дорогой бритвой Philips, что была в наличии (95**). Он мне сразу сказал, если у Вас есть возможность купить такую бритву, Вам не стоит выбрасывать деньги на более дешевые, ими Вы все равно не будете довольны. Купив эту, Вы узнаете что такое Philips и что они на самом деле предлагают. Дай Бог ему здоровье, я до сих пор почти каждое утро бреясь вспоминаю его добрым словом.
К чему все это? Если начинающие хотят прочувствовать что такое хорошая авторучка, им стоит немного подкопить денег и купить что-то, чем захочется писать длительное время. Не обязательно покупать сразу Parker Sonnet, можно взять бюджетную немецкую авторучку Senator.
А не то, что перестанет устраивать через месяц.
Думаю, аналогии с аудио понятны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1 , energa , Neural Network High End Audio , EugeneB , djon , Papuas , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Ловец сноВ - 17-03-2023 19:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS