Кабельная тема.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
|
RE: Кабельная тема. / 20-03-2023 00:16
Я никода раньше не втупал в кабельные разговоры.
Меня практически заставили
Сейчас я хотел бы выложить выборку цитат из одного документа, который написан людьми из одной из самых известных кабельных компаний, производящих в том числе хай-энд продукцию.
Я не стану называть бренд. Предлагаю угадать
Преамбула.
Проектирование, будь то усилители, громкоговорители или кабели, требует внимания ко всем эмпирическим данным, полученным от испытательного оборудования или от человеческих глаз и ушей. Решения приходят из непредубежденного признания всего, что понято, и всего, что еще не понято. К сожалению,в аудио-видео сообществе есть разделение. На одном полюсе находятся те, кто верит только в свои любимые измерения. Противоположной крайностью являются те, кто слушает или просматривает ограниченный набор оборудования, а затем развивает любимые теории, соответствующие их ограниченному опыту. Отсутствие надлежащего научного подхода часто приводит к тому, что каждая сторона высмеивает убеждения другой. Самый эффективный дизайн для звука и видео исходит от тех, кто принимает во внимание все доказательства, независимо от того, насколько они измерены или насколько хорошо поняты.
(Отредактировал 20-03-2023 в 00:17 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабельная тема. - zick - 20-03-2023 00:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|