Кабельная тема.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Кабельная тема. / 25-03-2023 00:28
Константин, почитал, оно мне вечер сделало, там невообразимо лютый треш. Парень по имени Патрик купил этот кабель за 25 000 и подключил им Laptop -> EMU0404 USB -> K1000-> Judge power cable.... Снял оплётку чтоб показать магниты, но и сам раделся для фотосесии. На вопросы ответил, что так больше нравится тёлкам.
Народ начал что-то подозревать.
-Патрик, вы случайно не страдаете от эпизодических запоров и смешного цвета мочи?
Но Патрик соединял этот силовик то последовательно с другими, то параллельно и рассуждал о шелковистости и телесности. Народ наконец потребовал его забанить.
Но параллельно он троллил самого Шульца - требовал сделать ещё один и выкладывал почту в ветку. Шульц отказался делать , так как попал на этой продаже и запросил за второй 100 000 и просил не разглашать цены сделки. Спросил впечатления по сравнению с кабелем Дженезис. Потом Патрик предложил посетить аукцион у себя в тематическом подвале со стартовой ценой 100К и пообещал гостям пирожные и мороженое Хелло Китти.
Народ начал предупреждать друг друга о возможных последствиях чтения.
-Прежде чем читать дальше, возьмите салфетку на случай, если у вас пойдет кровь из носа.
Потом обыватели стали вычислять, откуда у отморозка могут быть деньги и почему этот топик находится в разделе Хай-энд.
На этом этапе Патрик использовал Judge на нескольких левитирующих подставках Magix c мониторами Адам 5 и 7 и наушниками затычками Этимотик за 300 долларов. Снимал только чтобы заниматься с кабелем бодибилдингом для сессий в нижнем белье.
1-го января 2010 Патрик написал :
Прошлой ночью мне приснилось, что я получил на почте второй силовой кабель Judge, потом я поехал в город и возил его по округе и делал с ним сгибания рук на бицепс, пока люди смотрели. Что означает мой сон? Мне следует купить еще один кабель питания Judge? Куда я его положу?
Его поздравили с Новым годом и посоветовали связать им его гёрлу.
После чего Патрик был забанен и все опять стали серьёзными.
Досадно что из этой старой ветки выпали фото и видео.
(Отредактировал 25-03-2023 в 00:51 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабельная тема. - zick - 25-03-2023 00:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|