Нужна помощь в подборе компонентов для 3-полоски Open Baffle
|
Автор |
Сообщение |
MAD-50
Старожил
|
RE: Нужна помощь в подборе компонентов для 3-полоски Open Baffle / 27-03-2023 13:40
(27-03-2023 01:15)GoToClose писал(а): Выкладывать 3-5 килобаксов за DSP не готов, думаю инструментария на борту miniDSP Flex 8 мне будет достаточно на старте. Может со временем перейду на что-то более серьёзное, но не сразу.
Согласен. К сожалению мини дсп я не пользовал, ни чего конкретного сказать не могу за него. Глядя на его описание на оф сайте видно некое неудобство в его использовании. Те же КИХ фильтры нужно рассчитывать в отельном софте и потом добавлять их к софту. Но в целом заявленные параметры по уровню шума, гармоникам и поддержке входов вполне приличные. Вполне вероятно вам будет достаточно этого мини дсп для реализации своей цели.
Ну а если не хватит, то я думаю за время сборки своей системы, ДСП на основе адау станут более распространённые и доступные для домашнего применения. Сейчас адау доступна на али только на отладочных платах, но и цена вкусная, всего 100 баксов. Блин, я как представлю во что вы ввязались, так мне аж страшно становится, сводить опен бафл это ещё тот головняк, как я понимаю эту концепцию, то там звук излучают не только динамики но и стены помещения, и найти приемлемое размещение системы и коррекцию её АЧХ в помещении, будет весьма нетривиальной задачей....
(Отредактировал 27-03-2023 в 13:42 MAD-50.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужна помощь в подборе компонентов для 3-полоски Open Baffle - MAD-50 - 27-03-2023 13:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|