Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 02-04-2023 18:30
Дима, эта "чушь" есть результатом работы над ошибками.
Сейчас у меня есть нормальный звук даже со смартфона и с установленных на нём стриминговых ресурсов, даже тех, что в формате МР3. Можно даже сказать, что смартфон послужил отправной точкой в понимании природы нормального звука. Просто я был поставлен вынужденно в такие рамки, когда пришлось добывать звук из ..овна.
Ну да, есть некоторые упрощения в звуке, когда биттрейт более низкий, но общая подача очень схожая - есть нормальная сцена, открытость звука, отсутствие вуали, нормальные тембры. Причем я знаю, как на это оперативно влиять и могу создать абсолютно любой звук - мелкий, крупный, мутный, четкий и т.д.
Тут в качестве оценки важно мнение человека, не испорченного аудиофилией. То есть обычного случайного слушателя. И когда я такому недавно включил Tong Li, он сказал, что ощущает себя на берегу речки. И вообще, что слышит не ворох звуков, а каждый инструмент отдельно в пространстве.
Тут ничего нового и удивительного нету и многие такое получали, но проблема в стабильности результата. Сегодня он есть, а завтра, когда созвал на радостях гостей, этого уже нету. Главное научиться оперативно на это влиять и замена компонентов и кабелей на лету, вряд ли лучший выход.
(Отредактировал 02-04-2023 в 18:35 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? - VNV73 - 02-04-2023 18:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|