Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 03-04-2023 11:39
(03-04-2023 11:10)Serpens писал(а): то супертвитеры бракуешь, даже не разобравшись, как они правильно работают и что дают. Дима, это типа какой-то очередной "секрет Полишинеля"?
Если брать сугубо в техническом плане, то назначение у супер-твиттера вполне прозаическое. Какое оно в твоём понимании - неизвестно.
Смысл того, что я пытался донести, состоит в том, что даже возможностей обычных пищалок, работающих до 20кГц, более чем достаточно, а иногда и хватает возможностей шириков или бумажных твиттеров. И нахиба тогда супер-тветтер. Ну не слышит никто реально, ни 25, ни 30, ни тем более 40кГц. Субъективно косвенная разница будет, но она будет вряд ли в плюс(я твердо считаю, что в минус).
И как раз я максимально последователен, в отличие от тебя. То ты говоришь, что старые записи классно звучат, то лайкаешь под графиком с кривой IEC, которая проливает свет на то, что касается старых записей и одновременно топишь за супер-твиттеры. Извиняюсь, но это шизофрения.
Для создания старых записей и качественного их воспроизведения достаточно было и аппаратуры тех лет с их ВЧ возможностями. Та музыка не создавалась под АС с супертвиттерами и как задумано на них играть не будет.
ЗЫ Что касается твоей системы... Да, я не слышал, но слышали другие...
(Отредактировал 03-04-2023 в 11:57 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? - VNV73 - 03-04-2023 11:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|