Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие?
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? / 03-04-2023 14:35
(03-04-2023 13:37)slavikk писал(а): даже запись на смартфон пусть и упрощенно но передает общий характер звука, в котором никакой избыточной яркости нет. Я не говорил о "яркости", если ты заметил. Я говорил лишь о тонально более светлом звуке.
Частоты 16+кГц не способны создавать "яркость" в музыкальном понимании этого термина.
"Яркость" - это примерно 1-7кГц. А вот избыточное кол-во высших частот приводит к "высветлению" и "обесцвечиванию" звука, а переходы делает менее контрастными.
Ну и маскировка некоторой информации, что отчетливо слышно на барабанах в твоей записи. То, что ты не слышишь ухудшения в реверберациях, не моя вина.
Снимать спектры с разных источников - затея не очень умная, поскольку нам интересна не абсолютная полоса в записи, а соотношение различных частот в конкретный момент времени, а не на выбранном интервале.
ЗЫ Полк Аудио то у тебя нормально звучали и ты сам это признавал. Потому и улетели быстро. И как-то отсутствие супертвиттеров им не мешало, скорее наоборот )))
(Отредактировал 03-04-2023 в 14:40 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочные кабеля до 100$, есть ли хорошие? - VNV73 - 03-04-2023 14:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|