Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
zloy_master Не на форуме
Участник
**

RE: Клуб любителей Sansui / 18-04-2023 22:45
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Недавно я стал обладателем усилителя Sansui au a707L extra. Усилитель классный, смотрится просто супер, подача звука очень понравилась, но к сожалению не обошлось без сюрпризов, через некоторое время использования стал тише работать левый канал, затем стали появляться хрипы при регулировке громкости.. Отдал в ремонт, сказали была проблема с регулятором громкости и через неделю отдали как полностью рабочий, сказать что я был счастлив это ничего не сказать)
Но недолго счастье длилось, через неделю примерно эксплуатации стал тише работать правый канал, при этом ощущается небольшая деградация звука, как будто детальности поубавилось. Принял решение отдать уже другому мастеру, тот же диагноз - проблема с регулятором громкости говорит, но вроде все сделал.
Привожу домой, подключаю и сходу обнаруживаю тот же результат один канал работает чуть тише, сегодня включил, а в правом канале вобще тишина, покрутил регулятор до отметки 12 часов и с Христом звук появился, сейчас вроде работает.. Расстроился капец, усилитель то классный, а ума дать не могу ему, может кто-нибудь подскажет мастера в Москве который Сансуями занимается, буду весьма признателен
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - zloy_master - 18-04-2023 22:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS