Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 21-04-2023 11:35
А жизнь идет, и даже такое тяжелое время дает новые возможности
Моя большая система обрела новых владельцев, причем, что лично для меня было важным, все они купили компоненты именно потому, что знали их и понимали, что получают.
Мастер, который сделал мне все аппараты - корректор, ЦАПопред, внешний кроссовер и мощник, вряд ли сотворит что-то новое. Поэтому эти аппараты попали в разряд Единорогов - их больше никто не увидит. Вообще практически все его изделия, среди которых несколько ЦАПов, пяток корректоров, несколько предов и десяток мощников, разъехались по Украине и за границу, но почти все на виду, у понятных людей. И случаев перепродажи было меньше пальцев на одной руке, причем покупатели - те, кто слышали и знали звук его изделий, как и в моем случае.
Когда человек творит ради искусства, то получаются шедевры  Обратная сторона - все заканчивается, когда муза улетает на крыльях с портретами президентов.
То же самое и с моим тюнингованным проигрывателем - моя идея была оценена, и вертушка попала в правильные руки и уши.
Что осталось - так это акустика, которой я по-прежнему не вижу замены, и сделанная под меня Гидра. Из-за примененного в ней балансного трансформатора она тоже - единорог, потому что мастер, который сделал его, причем правильно, давно в лучшем мире.
Собственно, о чем речь. От концепции системы на 8 розеток я ушел, поэтому готов расстаться и с Гидрой тоже. Кроме непосредственно фильтра от Петра.Соло на 8 американских розеток в моей топ-комплектации, на первом этаже аппарата живет этот самый балансный трансформатор с подстройкой напряжения и фильтрацией на землю. За свои деньги (и, я думаю, до 5к долларов) что-то лучше подобрать невозможно.
Поэтому если интересно, стучитесь в личку.
P.S. Без правильного заземления фильтр не работает.
(Отредактировал 21-04-2023 в 11:38 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 21-04-2023 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|