Биваеринг + перемычки
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Биваеринг + перемычки / 22-04-2023 09:41
artshop, Андрей, Ваш "новый" украниский язык, желает лучшего, мне трудно уловить с первого раза, ход излагаемых вами мыслей, без переводчика не обойтись. По-этому, я ваши посты не читаю. Хотя живу в украиноязычном регионе, общаюсь как в быту, так и на работе, постоянно мовою и делопроизводство всё на украниском языке. Но, вашу "мову" я не воспринимаю и мне приходится постоянно гадать, каков смысл сказанного. По этому я уже не читаю ваши сообщения. Здесь на форуме, пишу на русском языке, потому что это форум, где много форумчан, которые не знают украниский язык. И дабы донести свою мысль для абсолютно всех, чтобы мысли правильно поняли все, я свои мысли излагаю на понятном всем языке.
Cranium Обоснуйте, почему вы считаешь бредом то что : "чем короче кабель, тем от него меньше искажений и тем он более "честный"? А для чего вообще, такой длины кабель, который не "достаёт" от усилителя к акустике? Я не упоминал, о какой-то конкретной длине кабеля, которая должна быть.
(Отредактировал 22-04-2023 в 09:54 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
В ТОЧКУ - professo - 22-04-2023, 02:04
RE: В ТОЧКУ - Vasiles - 22-04-2023, 03:08
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 09:44
RE: В ТОЧКУ - Cranium - 22-04-2023, 08:45
RE: Биваеринг + перемычки - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 22-04-2023 09:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS