А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 25-04-2023 13:39
Serpens, опять мимо.Biggrin У вашего Олега, колонки самопальные, местного разлива. С учетом его китайскоих алиэкспресных, самопальных дешёвеньких, ЦАПа Мэверик (250 у.е.) с усилком Каин (350 у.е.) , могу полагать, что и его самопальные колонки такого же класса. Это все, без разницы и не имело бы абсолютно никакого значения, если бы ваш Олег, не позицировал этот мусор, как эталонную аудиосистему для прослушивание кабелей! И не писал бы всякую чушь о "чудо-голосах", которые издают провода, которые он распознает посредством своей системы, т.е. слышит то, что ему кажется, описывает те злые шутки которые выдает его мозг. И ещё, если бы он не обкакивал всех остальных, пытаясь унизить форумчан, попрекая их тем, на чем они слушают музыку, стоимостью их компонентов и кабелей и т.д., то я бы сказал так: Нравится тебе твоя аудиосистема? Ты получаешь кайф от музыки? Да, я просто, рад за тебя! Дружище, радуйся и не обращай ни на кого внимание. Ты собрал её для себя. Кайфуй ! Я тебя полностью поддерживаю! Не все же могут позволить себе иметь то что хотят, не у всех на это есть средства." Вот что бы я сказал. Но, Олежка, не такой....он..
(Отредактировал 25-04-2023 в 13:47 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 25-04-2023 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS