Одна из самых порадовавших вещей в последнее время - Tranquility Pod. Устройство для гармонизации электромагнитных полей внутри компонентов, ставится сверху или под ними. Объяснения физических процессов меня не сильно волнуют , критерий всегда один - вещь либо работает, либо нет. Либо она даёт положительный эффект, либо никакого ( куда я отношу и отрицательный, простое изменение тонального баланса и прочие шаги в стороны ).
Поставил сверху на сервер/стример и хватило 20 секунд, чтобы понять, что это мастхэв и без этого дивайсика слушать музыку уже далеко не так интересно.
Добавилось и прозрачности, и глубины...и какой-то вкуснейшей "маслянистости" ( особенно на вокале ), что-то напоминающее ламповый эффект. Не ожидал что влияние будет так ощутимо выраженным. На усилении у меня он особо себя не проявил.
Дал попробовать товарищам, наблюдения очень схожи. Добавление второго Пода усилило эффект, завтра один человек попробует их сразу три у себя в сетапе. Из семи систем только в одном случае Под себя не проявил, о чём мне сообщил хозяин. Но услышав его у меня , сразу отметил положительное влияние его работы.
На следующей неделе попробую их на кондиционере питания, свитче, раутере, блоке заземления.